产9万套不锈钢压力锅、3万套厨具五金制品建设项目审批前公示

阅读:2020-03-25 15:33:27  
      根据建设项目环境影响评价审批程序的有关规定,经审议,我局拟批准《年产9万套不锈钢压力锅、3万套厨具五金制品建设项目环境影响报告表》,为体现公开、公正的原则,强化公众参与,现予公示5个工作日(2020年3月13日至2020年3月20日),如有意见,请在公示期内来信或来电向我局反映。
联系地址:遂溪县遂城镇新风路30号,邮编:524300
联系电话:7762056 传真:7762056
项目名称: 年产9万套不锈钢压力锅、3万套厨具五金制品建设项目
建设单位: 广东夏宝金属制品有限公司
建设地点: 遂溪县岭北镇国道207线南(岭北工业园)
环评机构: 深圳市睿华环保科技有限公司
项目概况:  
占地面积2600m2,总建筑面积2600m2。主要构筑物包括锅体、锅盖、厨房五金生产车间及装配车间等。项目拟设3条生产线,1条电饭锅锅身生产线,1条电饭锅锅盖生产线,1条厨房五金制品生产线。生产规模为年产9万套不锈钢压力锅、3万套厨具五金制品。项目总投资500万元,其中环保投资23万元。
主要环境影响及预防或者减轻不良环境影响的对策和措施:  
营运期:喷淋除尘用水循环使用,不外排。生活污水经三级化粪池预处理后,通过园区污水管网排入遂溪县岭北镇污水处理厂处理达标排放。生产工艺废气经集气罩收集后采用“水喷淋”设施处理达标后通过一根15m高的排气筒排放。生活垃圾交由环卫部门处理,其他一般固体废物妥善收集后交由相关部门回收处理。生产设备选用低噪声设备,采取隔音减振措施,定期维护保养。
 
公众参与情况: 我局项目受理公告期限内未接到公众反馈意见。
听证告知:依据《中华人民共和国行政许可法》,自公示之日起5个工作日内申请人、利害关系人可对拟作出的建设项目环境影响评价文件批复决定提出听证申请。

版权所有 © 湛江市遂溪县环境保护局 | 技术支持:沃噻.整合营销 粤ICP备16126068号
地址:广东省遂溪县遂城镇新风路30号 邮编:524300 电话:(0759) 7762056
Copyright © All Rights Reserved