遂溪县环保局召开排污单位自行监测监督暨开展危险化学品安全生产检查工作会议

阅读:2019-05-05 09:05:44  
 
 
    4月9日下午,县环保局组织召开排污单位自行监测监督暨开展危险化学品安全生产检查工作会议,环保局有关人员与县排污单位环保工作人员出席会议。
    会上,县环保局陈立权站长向排污单位传达了企业开展自行监测的要求和介绍了企业自行监测平台的使用;郑美娟副主任科员安排部署危险化学品和烟花爆竹安全专项整治行动工作,并传达我县污染防治攻坚战工作大会精神;郑为民副局长对广东省生态环境厅、广东省市场监督管理局最新发布的《锅炉大气污染物排放标准》有关情况作了说明。
    郑为民副局长强调生态环境是关系社会民生的重大问题,各企业必须主动作为,自觉践行绿水青山就是金山银山理念,切实扛起生态文明建设责任,坚决打好打赢遂溪县污染防治攻坚战。

版权所有 © 湛江市生态环境局遂溪分局 | 技术支持:沃噻.整合营销 粤ICP备16126068号
地址:广东省遂溪县遂城镇新风路30号 邮编:524300 电话:(0759) 7762056
Copyright © All Rights Reserved